Upacara Peringatan Hari Jadi Bogor Ke 535 Tahun 2017 Kec. Cariu

CARIU TANDUR. Peringatan Hari Jadi Bogor ke 535 Tahun 2017 Tingkat Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor , para peserta maupun petugas upacara memakai pakaian KORPRI lengkap, diikuti oleh unsur-unsur lembaga di Wilayah Kecamatan Cariu. “Peringatan Hari Jadi Bogor ini menjadi momentum untuk meningkatkan Sinergitas antar Pemerintah, Swasta maupun Masyarakat” ujar Wahyudi, S.IP, (Sekcam Cariu) yang menjadi Pembina Upacara setelah selesai membacakan amanat upacara.

Hari Jadi Bogor tidak terlepas dari sejarah para leluhur Bogor terdahulu, diperingati setiap tanggal 3 Juni karena tanggal 3 Juni 1482 merupakan hari penobatan Prabu Siliwangi sebagai raja dari Kerajaan Pajajaran.Setelah usai Upacara peringatan Hari Jadi Bogor Tingkat Kecamatan Cariu dilanjutkan dengan ramah tamah para peserta upacara dengan semangat kebersamaan.

Belum ada komentar..
Pimpinan