PELATIHAN SISTIM INFORMASI DESA ( SID) DI DESA BATULAYANG KECAMATAN CISARUA KABUPATEN BOGOR

Hari /Tanggal : Kamis , 6 September 2018

Pelatihan Sistim Informasi Desa ( SID) Di Desa Batulayang Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor, oleh Seksi Pemerintahan Kecamatan Cisarua bekerjsama dengan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa(DPMD).

Pada Pelatihan tersebut hadir sebagai Nara Sumber Dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Bapak Achmad Hadiyatul Munawar, S.Sos. MM, Kasie Pemerintahan Kecamatan Cisarua Achmad Arbik, S.IP, dan Sekreteraris Desa Batulayang Ahmad Mudrikah, S.Pd mewakili Kepala Desa Batulayang membuka acara tersebut.

Adapun peserta dari pelatihan ini perwakilan dari Masyarakat Desa Batulayang Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor dan Para Kader PKK.

Sistim Informasi Desa dibuat untuk memuat Tabulasi data penduduk di desa tersebut dan bertujuan untuk memudahkan masyarakat untuk mendapat pelayanan.

Belum ada komentar..
Pimpinan