.
KONSULTASI PUBLIK KE-2 PENGADAAN TANAH BENDUNGAN CIBEET  DI DESA MEKARWANGI

Selasa (22/11/2022). Tepatnya di Aula Kantor Desa Mekarwangi Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor  dilaksanakan kegiatan konsultasi Publik ke-2 dalam tahapan Pengadaan Tanah untuk Pembangunan Bendungan Cibeet.

Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Camat Cariu (Drs. Bangbang Padmanegara), BBWS, Babinsa Desa Mekarwangi dan Babinkamtibnas serta masyarakat yang terdampak dari kegiatan Pembangunan Bendungan Cibeet.

Dari kegiatan tersebut diharapkan masyarakat yang terdampak dari rencana Pembangunan Bendungan Cibeet lebih memahami informasi yang akurat dari rencana pembangunan tersebut, dan ttentunya mendukung rencana kegiatan Bendungan Cibeet yang telah ditetapkan sebagai Proyek Strategis Nasional oleh Pemerintah.